Perkuat Silaturrahmi dan Spiritualitas, STKIP DDI Pinrang Rutin Mengadakan Pengajian

STKIP Darud Da’wah wal Irsyad Pinrang kembali mengadakan pengajian rutin bulanan pada Kamis, 28 September 2023 yang dilaksanakan di Aula STKIP Darud Da’wah wal Irsyad Pinrang. Seperti pada bulan-bulan sebelumnya, pengajian diikuti oleh para dosen, staf serta mahasiswa STKIP Darud Da’wah wal Irsyad Pinrang. Kegiatan ini Rutin dilakukan pada hari kamis terakhir di setiap bulan.

Pengajian ini rutin dilakukan dengan harapan agar silaturrahmi antara civitas akademika STKIP Darud Da’wah wal Irsyad Pinrang bisa terjaga. Selain itu dengan adanya kegiatan ini diharap bisa menjadi sarana untuk mengasah kecerdasan spiritual bagi civitas akademika STKIP Darud Da’wah wal Irsyad Pinrang.

Kali ini pengajian dipimpin langsung oleh Bapak Palimari, S.Pd.I, M.Pd., Selaku dosen pembimbing pada kegiatan pengajian rutin.